Filetes rusos: el ingrediente secreto para que salgan más jugosos

-

Si tienes menos de un cuarto de siglo, es posible que no sepas lo que son los filetes rusos. Quizás, al oír este nombre piensas que este plato se elabora a base de ensaladilla rusa, o algo diferente.

Pero nada más lejos de la realidad. Esta es una jugosa receta a base de carne picada que te recordará considerablemente a una hamburguesa. Y es que, los filetes rusos son primos hermanos de las anteriores. Pero, ¿cuál es el truco para que los filetes rusos salgan lo más jugosos posibles?

9
Truco

Foto: Twitter

Sin embargo, y habiendo respetado los pasos anteriores, es posible que tu elaboración haya quedado demasiado seca. Quizás los has hecho demasiado, se te han quemado y no es muy agradable de comer.

Para que esta receta salga lo más jugosa posible, sigue estos trucos. Una vez hayas preparado, en crudo, tus filetes, déjalos reposar en la nevera un día. Esto hará que la carne esté mucho más tierna y rica.