Cómo preparar el plato que más emociona a Alberto Chicote

-

El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.

Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.

3
Primer paso

Lentejas con verduras
Foto: Shutterstock

Lo primero que debemos de hacer es picar en trocitos pequeños el ajo, la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y el puerro. Con esto, vamos añadiendo una por una las verduras en una cacerola que hemos calentado previamente.

Sofreímos las verduras a fuego bajo durante cinco minutos, las sazonamos al gusto y le agregamos la salsa de tomate. Con ella, aguantamos tres minutos más la cocción.