Cómo preparar el plato que más emociona a Alberto Chicote

-

El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.

Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.

1
El plato que más emociona a Chicote

Chicote se emociona
Foto: Atresmedia

El reputado conductor del espacio televisivo ‘Pesadilla en la cocina’, ha sido uno de los cocineros pioneros en España de la cocina fusión. Esta consiste en realizar platos tradicionales con la ayuda de técnicas innovadoras.

Es por ello que los platos de toda la vida, los tradicionales, siempre han cautivado el gusto a nuestro protagonista de hoy. Chicote admitió que la elaboración que más le emociona es un buen plato de lentejas. ¿Cómo se hacen?

Atrás