Los secretos de Dabiz Muñoz a hacer una lubina a la brasa SIN brasa

-

Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica de cocción, especialmente si no se cuenta con un espacio destinado para tal fin. Por esta razón, Dabiz Muñoz ha presentado una exquisita receta de lubina a la brasa en la que no necesitarás las brasas.

Aunque pueda parecer algo contradictorio, así es, y lo mejor de todo es que el resultado será tan rico que sentirás el sabor a la máxima potencia.

3
Antes de entrarle a la lubina prepara un gazpacho de piparras

Dabiz Muñoz lubina a la brasa SIN brasa

Si quieres un resultado realmente único y de mucho sabor, prepara este gazpacho de piparras que será el toque perfecto para bordar la más divina lubina. Hacerlo será muy sencillo.

Toma 25 piparras y límpialas retirando las semillas, el pedúnculo y las venas; colócalas en un bol. Retira el germen a 2 dientes de ajo y añádelos al bol junto a un manojo de hojas de cilantro y perejil. Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre de las piparras, sal, una rebanada de pan de molde y un buen chorro de agua. Tritura todo muy bien hasta obtener un rico gazpacho.