Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

-

Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

3
Carlos Arguiñano nos propone su propia versión de la salsa verde

Pero está claro que la cocina admite muchas variantes, por eso de que cada maestrillo tiene su librillo. Lo que quiere decir que los cocineros profesionales como Arguiñano saben hacer sus propias versiones de los platos para destacar y a la vez crear un sabor particular. Arguiñano nos ha enseñado su particular versión de la salsa verde que podemos utilizar no solo para hacer merluza, sino que combina muy bien con diferentes platos desde otros pescados como el salmón,  carnes o incluso, hasta unas simples patatas en salsa verde,