Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

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Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

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La salsa verde es una salsa que se utiliza en muchas gastronomías diferentes

Son muchas las salsas que se pueden hacer para acompañar y dar sabor a diferentes platos. Una habitual en la gastronomía de prácticamente todos los países europeos es la salsa verde. Podemos definirla como una salsa que se elabora con aceite de girasol y diferentes hierbas aromáticas. 

Es una salsa que encontramos habitualmente en la gastronomía española, pero también en la italiana, en la francesaSauce verte” y en la alemana “Grüne Soße”. Lo cierto es que aunque es muy similar, en cada sitio se elabora con algunas variantes.

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