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Cómo hacer unas lentejas de escándalo sin una pizca de grasa

El estofado de lentejas es uno de los platos preferidos por los españoles, sin embargo dependiendo de como las preparemos, puede ser un plato bastante denso y calórico, o ligero y sin nada de grasa. El mito de que las legumbres son demasiado calóricas y engordan, está más que desmentido, especialmente cuando podemos recurrir a recetas mucho más light, sin pizca de aceite, con muchas verduras y con una mezcla de condimentos que las hagan increíblemente sabrosas. Olvídate de esos platos de lentejas cargados de chorizo, costillas y demás ingredientes similares, y prueba unas con verduras que igualan, e incluso mejoran a estas versiones cárnicas.

COMER LIGERO Y SABROSO NO ES INCOMPATIBLE

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Y es que comer saludable y ligero, no es incompatible con comer bien, ni mucho menos significa tener que comer platos insípidos, aburridos o sin sabor. Simplemente hay abrirse a otros sabores, especiar adecuadamente, y cocinar con cariño para que todo adquiera la consistencia y la textura adecuada. Si las acompañas con una ensalada fresca, conseguirás un menú saciante, satisfactorio e increíblemente saludable, lleno de nutrientes importantes y mucha fibra. Toma nota de los ingredientes y la preparación y anímate con esta receta.