Cómo atiborrarte de patatas fritas sin ganar ni un gramo

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Quizás tú eres de las personas que piensa que las patatas fritas son lo peor que puede existir para llevar una buena dieta. Y es que, a menudo te llevas a tu mente que vas a ganar peso de una forma increíble, y todo el esfuerzo que has estado haciendo lo vas a perder de la noche a la mañana. Pese a ello, hay varios trucos que podrías utilizar a fin de disfrutar de este platillo, y que no te veas en problemas.

De hecho, esta preparación puede ser una de las comidas a tener como alternativa en cualquier momento donde te apetezca, sin temor a que vas a engordar. Seguramente te vas a sorprender, porque llevas toda la vida escuchando sobre la mala fama de las patatas, y mucho más cuando son fritas. Sin embargo, hoy venimos a desmontar todos esos mitos para que te apuntes a esta receta de la mejor manera, y en favor de tu beneficio.

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Así deberías aprovechar las patatas fritas

patatas

Cuando el cuerpo pide hidratos de carbono hay dárselo. Eso es algo al que nadie se puede resistir y no importa la edad que se tenga. Claro, que se coma demasiado implica que se pondrían aparecer los problemas de salud. Sin embargo, haciéndolas de esta forma que te hemos indicado, sería esencial para que las disfrutes al máximo. Bien sea como chips, si las haces en bastones, con salsas, si le pusiste un poquito de salsa nada más…

En definitiva, en cualquier momento son válidas las patatas fritas. Y si optas por una freidora sin aceite, te va a salir perfecta y con escasos 100 kcal. La sugerencia es que cuando coloques las patatas en su depósito le pongas un tanto de aceite de oliva, y ya estará todo listo para que se cocinen solas.