Croquetas: Este es el ingrediente que debes echar poco a poco según Arguiñano

-

El popular chef Karlos Arguiñano siempre deja a todos bien informados sobre los mejores trucos que se pueden utilizar para tener resultados culinarios sorprendentes, demostrando así que cualquiera que se lo proponga, puede hacer las más divinas creaciones. Una de las recetas que mejor le quedan, son definitivamente las tradicionales croquetas; las que muestra crujientes y cremosas cada vez que las hace en su programa.

Si bien los trucos de cocina que presenta Arguiñano salvan a todos de un apuro a la hora de elaborar un plato, uno de los mayores trucos del chef es el que le nace de manera natural para lograr conectar con cada unos de sus seguidores. Con sus anécdotas y forma sencilla de abordar sus programas, este chef ha logrado ser uno de los preferidos de toda la familia.

1
Los mejores consejos de Arguiñano para las más exquisitas croquetas

Arguiñano

Con la simpatía y carisma que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha decidido compartir uno de los mejores trucos para hacer las más espectaculares croquetas. Y gracias a este truco revelado, será más fácil para todos lograr el mejor de los resultados al preparar en casa este rico plato de aprovechamiento; que si bien lleva pocos ingredientes, en ocasiones puede resultar complicado.

Siguiendo los consejos que este chef recomienda, lograrás tener las más espectaculares croquetas, indistintamente del relleno que decidas utilizar.

Atrás