Especial 20 Aniversario

Gazpacho: cómo prepararlo sin tomate

-

Sin lugar a duda con al llegada del verano, llega el calor sofocante y lo menos que queremos es estar cocinando, por las altas temperaturas que incluso se concentran en la cocina. Hasta el apetito se pierde por ello, pero igual se usan estrategias para cocinar o preparar platillos completamente rápidos y sencillos de elaborar, ya que tampoco es ben no comer.  

Allí es donde entra en juego el Gazpacho, un platillo frio perfecto para consumir en los días de verano, sin ninguna excusa, principalmente se prepara con tomate, pero hay unas variantes que te mencionaremos a continuación, como hacerlo con o sin pepino, que incluso a los más pequeños les gustara, así que continua leyendo para que los conozcas y formen parte de tus favoritos.

5
Gazpacho de sandía con nueces

Hay que sacarle provecho a la sandía para este Gazpacho, una fruta muy típica con la llegada del verano.

Ingredientes:

  • Medio kilo de Sandia.
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio diente de ajo.
  • Un trozo de cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre, sal y albahaca, un poco.
  • Nueces (opcional).

Preparación:

  • Picar la sandía.
  • Batir la sandía con los ingredientes, por unos pocos minutos.
  • Cuando este casi listo se añade el aceite.
  • Al estar listo servir en un plato, las nueces si se quiere.