Cómo hacer un gazpacho de aguacate que deje locos a tus invitados

-

Mantener la armonía de tu mesa durante este período de confinamiento puede ser posible si te apuntas a un gazpacho de aguacate. Una receta que, sin duda alguna, se ha convertido en la predilecta de las personas. De la mano de un alimento que lo tiene todo para nunca salir de esa línea de comer rico y saludable.

A menudo, el tiempo puede ser el principal enemigo para variar los platillos. Pero en esta oportunidad, nos iremos por una presentación donde podrás lograrla en tiempo récord, prácticamente en 10 minutos puedes tener lista tu preparación.

De hecho, no tienes que ser un experto en las culinarias. Aquí te traemos las claves para que tengas éxito, y siempre te apuntes a algo divino para comer si eres de los que les gusta incluir el aguacate en las comidas.

Publicidad

7
Con qué acompañar el gazpacho de aguacate

El gazpacho de aguacate de por sí puedes comerlo solo. Porque si algo tiene es que ofrece ese poder de saciar el apetito de cualquiera. Sin embargo, es una receta que permite experimentar. Es muy válido si estás buscando hacer platos novedosos.

Podrás usar salmón ahumado como una de las guarniciones, también funciona el picadillo de tomate y pepino, o con la misma cebolla y pimento, que nos hace ubicarnos a los andaluces. El jamón serrano es otra opción, al igual que el huevo duro. Todo depende de qué tan arriesgado quieras ser quieras ser, y de lo que tengas en la nevera para agregar.

Siguiente
Publicidad