Cómo se hacen las gominolas (después de esto no volverás a comer más)

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Siempre hemos tenido curiosidad por saber cómo se hacen determinadas cosas. Sobre todo aquellas cuya forma no encontramos de manera natural. Pero a veces, la realidad puede ser de lo más perturbadora, como es el caso de las gominolas. Por eso mismo, te avisamos: algunas de las imágenes pueden ser desagradables.

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Gelatina: la clave

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El ingrediente clave de las gominolas es la gelatina. Sí, todos hemos comido la gelatina, y es probable que a alguno no le guste, por su textura, por su movimiento, o cualquier otra cosa. Sin embargo, siempre se ha considerado un postre sano, que no tiene grasas de más. Sin embargo, el origen de la gelatina es lo desagradable.

La gelatina se obtiene de la ebullición, durante muchas horas, de piel, cartílago y huesos de animal. Así que si te dicen de ir a una fábrica de gelatina, por favor, di que no, porque eso puede ser igual de agradable que ir de excursión al matadero. Bueno, en el matadero por lo menos sabes qué animales están matando.

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