Hay cosas que estamos tan acostumbrados a hacer, que no nos damos cuenta de que hay más de una manera de realizarlo. Y nos pasa con la comida, que nos volvemos tan tradicionales, que no nos damos cuenta de que hay formas más divertidas de hacer algunos platos.
[nextpage title="Gofrera"]
7Más hielo
Ya hemos hablado antes de los usos de las cubiteras, pero como nos habíamos quedado cortos, aquí tenemos unos cuantos más: en primer lugar, vino tinto. ¿Para qué? Para lo que quieras, pero principalmente, para enfriar el propio vino. A ver, estamos hablando de vino del barato, no te estamos diciendo que estropees un producto caro con una aberración. Pero para esas fiestas con amigotes, está muy bien.
Y por otro lado café: el agua es muy sana, pero cuando quieres un café con hielo, corres el riesgo de que se agüe todo y que al final te quede un sabor un poco raro. Y eso lo podemos arreglar con cubitos de hielo, hechos directamente con café. Ya verás cómo tu perspectiva cambia, cuando bebas de esa forma.
[nextpage title="Comer una oreo"]





