Hay cosas que estamos tan acostumbrados a hacer, que no nos damos cuenta de que hay más de una manera de realizarlo. Y nos pasa con la comida, que nos volvemos tan tradicionales, que no nos damos cuenta de que hay formas más divertidas de hacer algunos platos.
[nextpage title="Gofrera"]
10Uvas
Las uvas están riquísimas, pero mucha gente solo las come el día de Nochevieja, es decir, por las doce campanadas. Por eso, ese día, si vemos que van a sobrar, podemos usarlas de esta manera: ponerlas en el congelador, bien lavadas, y luego meterlas en las copas. Sirven para enfriar el vino blanco. No nos molestará el sabor, porque no lo notaremos, y dará un aspecto muy bonito a nuestra copa.
Así pues, seremos los reyes de la elegancia, cada vez que haya una fiesta, o una reunión con vino en nuestra casa. Y será gracias a trucos como este. ¿No te gustaría conocer al primero que hizo esto? Podríamos pensar que es muy inteligente, pero seguramente es que tiene otra forma de utilizar la lógica.
[nextpage title="Patatas fritas"]





