Por qué deberías tostar el pan si estás a dieta

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Tomar pan en una dieta no es nada recomendable. Sin embargo, algunos estudiosos del tema han determinado que tostarlo en el horno puede ayudarnos en ciertos puntos. Hay bastantes factores para comer pan tostado cuando estás en un régimen. Uno de ellos es del la masticación. Mejora mucho este hábito y así es mucho más fácil la digestión. Además, todo español que se precie, no puede dejar de pasar el pan en cada comida. Hay más países en donde se come este alimento como acompañamiento.

Pero quizás es España donde más se consume para empujar ese último bocado de plato. Incluso en medio de una dieta, hay quien ve imposible dejar de comer pan. Por eso te vamos a decir por qué razones deberías tostarlo para comerlo. Este alimento lo que nos aporta en una dieta son hidratos de carbono. Esto hay que tomarlo con cautela. Se pueden obtener de otros alimentos, pero hay que saber cuáles comer. Porque hay distintos tipos de hidratos de carbono. Están desde los de grano entero hasta los más refinados. En una dieta, tú debes elegir hidratos de carbono de grano entero en cantidades adecuadas.

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La masticación es importante

Una de las razones por las que te recomendamos tostar el pan en una tostadora es psicológica. Y es que aunque el masticado es físico, tomar pan tostado creará una sensación en nosotros. El pan tostado tiene una textura crujiente.

Por eso mismo, tendremos la sensación de que necesitamos masticarlo más. En realidad no es tan necesario, pero nuestro cuerpo lo sentirá así. Así que vamos a estar más tiempo masticando el pan tostado.

Masticar es una parte esencial a la hora de la digestión. Si masticamos los alimentos más y más lento, la sensación de saciedad llegará antes. Así tendremos menos necesidad de comer más cantidad de comida.