Puchero: todo lo que haces mal y acaba incomible

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El puchero andaluz como todo tiene su método de elaboración .Cuando queremos cocinar algo rico debemos siempre prestar atención a las indicaciones. Las recetas son indicaciones de cómo realizar un plato ya que alguien ya ha probado a hacerlo y ha cometido ciertos errores. Es por eso que siempre conviene seguir una guía y que así nos salga bien a la primera.

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¿Cómo se realiza el puchero?

Una vez tenemos todos los ingredientes, la receta en sí misma es muy sencilla además de que podemos sacar una buena base para realizar otros platos o incluso comerla como si se tratase de un caldo con verduras y carne.

Lo primero que tenemos que realizar es escoger unos buenos garbanzos ya que pueden ser con legumbre seca o ya cocida además de que podemos encontrar varios tamaños. A mucha gente le gustan los garbanzos castellanos porque tienen un tamaño grande con una forma esférica y color amarillento. Como consejo personal utilizaríamos garbanzos secos que así es más fácil controlar el punto de sal en el guiso.