Especial 20 Aniversario

Por qué la Coca-Cola te sabe mejor en el McDonald’s

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Sin duda alguna que cuando se trata de apuntarnos a las bebidas, pensamos a como dé lugar en una deliciosa Coca-Cola, pues sí, es la que más tenemos en nuestro gusto aunque sabemos que tiene sus implicaciones a nivel de salud, y eso la verdad no deja de ser atractiva y una tentación para probarla en un determinado momento. Seguramente te has preguntado los motivos por los que la que venden en McDonald’s sabe muchísimo mejor a las de otras tiendas o cadenas de comidas rápidas.

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Es una realidad que nadie puede negar, y si haces un ejercicio, podrás darte cuenta que este argumento es válido en todo el sentido de la palabra. Lo cierto es que hay detalles que forman parte de la Coca-Cola de McDonald’s y que marca la diferencia con la competencia directa. Quizás piensas, bueno, es el mismo fabricante, y sí, pero en McDonald’s tienen ciertos detalles con sus gaseosas que la hacen demasiado rica para proba. No falta en esa hamburguesa con patatas fritas que a todos no fascina. Como para mañana es tarde, te daremos las claves que tiene McDonald’s para presentar una Coca-Cola de encanto que es la más divina del mercado, y ya te diremos el por qué.

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Los niveles en dióxido de carbono

Este tema de seguro te resulta muy curioso, pero siempre es bueno conocer todo lo que nos rodea, o quizás no todo, por lo menos, algunos temas de intereses para que no estemos por la vida de despistados.

Teniendo en cuenta esto, debido a la eficiencia de los equipos que tiene McDonald’s para asegurar que la Coca-Cola esté en buena calidad, ellos lo que hacen es lograr una temperatura acorde para que los niveles de dióxido de carbono reduzcan el pH de la bebida, y con ello habría más burbuja y acidez. Cosa que en la garganta nos llena de placer por lo frío. También utilizan CO2 como conservante y así logran que no aparezcan microorganismos que dañen la Coca-Cola.

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