Cómo hacer unas patatas parisinas para chuparte los dedos

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Las patatas parisinas son una receta fácil de preparar y la verdad es que también es ideal para acompañar cualquier tipo de comida. Su sabor suave y a la vez delicioso, las convierte en una guarnición muy valorada por el público, tanto en casa como en restaurantes.

Si disfrutas cocinando y presentando platos atractivos, que llamen la atención antes de probarlos, estas son una excelente opción. Entre otras cosas, porque rompen con las clásicas fritas y otorgan a la comida algo de distinción. Estamos acostumbrados a recetas y formas de cocinar este tubérculo muy parecidas entre sí así que si quieres salir de esa monotonía, aquí tienes tus pasos para hacerlo.

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Termina con el emplatado

Parisinas

Una vez cocidas, solo te queda ponerlas a punto de sal y estarán listas para servir. Como decimos, puedes utilizarlas como aperitivo pero también como guarnición de un plato con otro alimento, ya sea una carne, un pescado u otra cosa.

Anímate a probar esta receta de patatas parisinas porque te van a encantar. Este plato es muy fácil de elaborar y no lleva gran cantidad de ingredientes. Por todo ello, resulta una opción ideal para sorprender a la familia o amigos y hacerles disfrutar comiendo.