Cómo hacer los bollos de ‘Pantera Rosa’ en tu casa (y más saludables)

-

Vivimos momentos muy adversos como sociedad, definitivamente la pandemia del coronavirus nos ha mantenido casi que todo el año desde casa, y con muchas cosas por hacer desde el encierro. Una de las actividades que ha ido teniendo un espacio importante en el quehacer de las personas, precisamente ha sido la cocina, que a su vez, constituye ese punto del sabor y de las buenas recetas, donde todas las familias tienen la posibilidad de experimentar para complacer el paladar. Hoy te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos bollos de Pantera Rosa para que desde la comodidad de tu hogar, tengas las herramientas necesarias para hacer este tipo de atractivos, que seguramente no lo habías tomado en cuenta.

Y es que, cuando se trata de probar cosas distintas, sin duda que hay diversidad de opciones, pero como a veces se nos quedamos de vagos, no solemos arriesgarnos. Pues bien, con estos detalles que te daremos a continuación, sabrás cómo hacer los encantos de bollos de Pantera Rosa, con los que sumar algo saludable y de buen placer para ti y los tuyos.

1
Ingredientes para los bizcochos

Comenzamos a proporcionarte los ingredientes que vas a necesitar para realizar los bizcochos de tus bollos de Pantera Rosa. La verdad es que no son tan complicados de conseguir, y la receta es de bajo costo. Lo que sí es necesario es que tengas paciencia para tomar nota de los detalles.

  •  65 g de azúcar blanco
  • Ralladura fina de ½ limón mediano (sólo la parte amarilla)
  •  2 huevos
  •  ¼ cucharadita de sal
  •  4 cucharaditas (20 ml) de leche
  • 2 cucharaditas (10 ml) de aceite de girasol
  • 1 cucharadita (5 ml) de zumo de limón
  • ½ cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 55 g de harina de trigo
  • ¼ cucharadita de levadura química
Atrás