Los mejores trucos para hacer unas patatas fritas crujientes y sabrosas

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Freír patatas parece sencillo pero, ¿te quedan crujientes? ¿son igual de sabrosas que las que comes en casa de tu madre? Hoy te vamos a dar unos trucos para que tus patatas queden crujientes y sabrosas sin que tengas que acudir al restaurante de comida rápida. Ya ves que allí tienen unas freidoras gigantes, donde las patatas nadan en aceite y claro, quedan crujientes, pero también están bañadas en grasa.

No significa que no puedas ir de vez en cuando, pero cuando aprendas estos trucos, ¡no vas a querer salir de casa!

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El truco del vinagre

El Vinagre Es Otro De Los Ingredientes Para Conseguir Unas Patatas Crujientes. Foto: Ácido Acéitico

Para que las patatas te queden doradas y muy crujientes, apunta este truco. Tienes que hervir unos dos litros de agua con vinagre blanco y una pizca de sal. Corta las patatas en forma ondulada, lávalas, escúrrelas y ponlas en una olla con agua hirviendo durante un minuto.

Una vez listas, retíralas del fuego y escúrrelas otra vez. Ahora, en una sartén, calienta el aceite a temperatura alta y poco a poco ve poniendo en la sartén las patatas onduladas y mantenlas ahí hasta que las veas doradas.