sábado, 4 mayo 2024 10:50

Estos dos golazos dieron a España su quinta Eurocopa Sub-21 ante Alemania

La selección española Sub-21 de fútbol se impuso el domingo por la noche a Alemania en la final de la Eurocopa 2019 por dos goles a uno. De esta manera, la selección se alza con quinto título en esta categoría de la competición.

Captura De Pantalla 2019 07 01 A Las 9.17.55
Twitter

Un golazo de Fabian, nombrado mejor jugador del trofeo, inauguró el marcador en los primeros compases del encuentro. El tanto hizo daño a los alemanes que tardaron en reponerse.

El combinado nacional exhibió un juego deslumbrante que recordó al de la selección de Xavi e Iniesta. Sin embargo, Vallejo mereció la expulsión en un balón dividido al que llegó tarde y que el árbitro sólo sancionó con amarilla, un error que pudo marcar el devenir de la final.

En la segunda parte, el poderío físico de los teutones equilibró el partido. Los germanos subieron la línea de presión, pero la habilidad de Olmo, llegando al minuto 70, puso tierra de por medio en el marcador. 2-0.

Captura De Pantalla 2019 07 01 A Las 9.23.45
Twitter

Alemania se volcó en la portería de un destacado Sivera, que nada pudo hacer en el minuto 87 después de que un balón disparado por Amiri rebotara en el cuerpo Vallejo y se colara en la portería dibujando el 2-1 final.