Alimentos que has estado pelando mal toda tu vida

-

Aunque parezca increíble hay una serie de alimentos que hemos estado pelando mal toda la vida. Este error nos lleva muchas veces a dejar de comer o cocinar ciertas cosas. Como no debemos caer en eso, a continuación vamos a explicar una serie de trucos para que te sea más fácil pelarlos y nos dejes de comerlos por pura pereza. Ya verás. Te vas a preguntar por qué has estado toda vida pelando mal estos productos.

4
La patata

patata

09En el caso de las patatas hay un paso fundamental que nos saltamos cada vez que las ponemos a cocer. Hay personas que las pelan antes de echarlas a la olla de agua hirviendo y otras que prefieren quitarles la piel después. ¿Cuál es la forma más fácil? Pues una tercera vía muy poco extendida.

Antes de meter las patatas a la olla, hay que hacerles un corte superficial, rodeándolas. De esta forma, cuando terminen de cocerse, tan solo habrá que ponerlas bajo el grifo de agua fría y empujar la piel hacia fuera. Ni siquiera requiere fuerza, la piel saldrá fácil.

Publicidad