Aunque parezca increíble hay una serie de alimentos que hemos estado pelando mal toda la vida. Este error nos lleva muchas veces a dejar de comer o cocinar ciertas cosas. Como no debemos caer en eso, a continuación vamos a explicar una serie de trucos para que te sea más fácil pelarlos y nos dejes de comerlos por pura pereza. Ya verás. Te vas a preguntar por qué has estado toda vida pelando mal estos productos.
4La patata
En el caso de las patatas hay un paso fundamental que nos saltamos cada vez que las ponemos a cocer. Hay personas que las pelan antes de echarlas a la olla de agua hirviendo y otras que prefieren quitarles la piel después. ¿Cuál es la forma más fácil? Pues una tercera vía muy poco extendida.
Antes de meter las patatas a la olla, hay que hacerles un corte superficial, rodeándolas. De esta forma, cuando terminen de cocerse, tan solo habrá que ponerlas bajo el grifo de agua fría y empujar la piel hacia fuera. Ni siquiera requiere fuerza, la piel saldrá fácil.





