Alimentos que son peligrosos si se recalientan en el microondas

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Comer fuera de casa y de tuper todos los días es toda una odisea para muchas personas que no saben qué comidas hacerse o cómo comer para mantener la línea y que sea saludable. Casi siempre se hace la comida el día anterior y se guarda en la nevera para calentar en el microondas a la hora de la comida, ya que es muy probable que no dispongamos de una cocina con sus fogones, pero hay que tener mucho cuidado con el tipo de alimentos que se meten en él.

También se suelen recalentar las sobras para no desperdiciar o, simplemente, el plato que se nos ha quedado frío, pero puede llegar a ser muy peligroso. La Agencia de Estándares Alimentarios de Reino Unido (FSA) ha publicado un estudio en el que revela cuáles son las comidas que pueden llegar a ser más tóxicas y peligrosas si se recalientan, pues se forma un caldo de cultivo para las bacterias.

Estos son los alimentos con los que tienes que tener cuidado a la hora de meter al microondas.

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Pescados y mariscos

01Este tipo de alimentos son muy peligrosos a la hora de cocinarlos porque hay que matar todas las bacterias que contienen y que son muy peligrosas para nuestra salud. Una vez que se han cocinado de forma correctamente, lo mejor es consumirlo en el momento pero si, por el contrario, se toma al día siguiente.

El pescado suele perder todos los nutrientes y vitaminas que tiene cuando se recalienta en el microondas, por lo que se le quitan todos los beneficios. También algunos mariscos pueden verse alterados en sus componentes y provocar enfermedades gastrointestinales.

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