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Cómo hacer una pizza de escándalo sin engordar un gramo

Uno de los alimentos preferidos por muchos, desde los más chicos hasta los adultos, no hay duda que se trata de la pizza. Es una comida que fascina y que disfrutamos cada vez que la comemos.

Ahora bien, la pizza es un plato que tiene muchas calorías y es por ello que hoy te enseñaremos un método fácil y sencillo que te reducirá el contenido calórico de la misma. Como resultado tendrás un pizza mas sana y de igual manera su sabor será genial.

A continuación te explicamos todos los detalles para que los tomes en cuenta:

Escoger la mejor sartén

sarten pizza

En esta receta, antes que seleccionar los ingredientes es importante poder contar una sartén de hierro. Se trata de una excelente opción para cocinarla sin antiadherentes ni revestimientos exóticos. Son robustas y puedes conseguir muy buenos resultados de cocción.

Utilizando este tipo de sartenes conseguirás una base gruesa y al mismo tiempo crujiente, donde el interior estará perfectamente hecho y jugoso con sus ingredientes. En caso de no contar con una sarten de hierro entonces al menos que sea antiadherente.

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