Especial 20 Aniversario

Cocina

Así de fácil puedes hacer un pan de gambas como el del chino en casa

¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que...

Este es el tiempo exacto que debes cocer el arroz

El arroz es una de las comidas que más suele tener presencia en las mesas de los españoles. Pero ese gusto por este plato también se esparce por muchas partes del mundo. Por eso es muy importante saber hacer...

El secreto del chef Dani García para una receta de arroz con leche perfecta

Te presento una receta de arroz con leche que combina tradición e innovación de la mano del chef Dani García. El arroz tiene una textura más líquida que la preparada por nuestras abuelas, lo que lo hace más fresco...

El ingrediente secreto de Jordi Cruz para un pollo asado de campeonato

El chef Jordi Cruz, reconocido por su participación en el programa de televisión MasterChef, ha compartido el secreto de uno de sus platos estrella: el pollo asado. Según Cruz, el ingrediente clave para lograr un sabor excepcional es algo...

Así puedes hacer ensalada césar de Martín Berasaregui que está mejor que la de Mercadona

La ensalada césar es una de las ensaladas más populares en todo el mundo, y es un plato que se puede encontrar en muchos restaurantes y tiendas de comestibles. La famosa ensalada césar es un plato delicioso y saludable...

Así prepara Martín Berasategui el pulpo a la gallega para que quede blandito

El pulpo a la gallega, también conocido como pulpo a la feira, es uno de los platos más populares y queridos de la gastronomía española. Se trata de un plato sencillo pero lleno de sabor, que destaca por la...

Lentejas estofadas: más suaves, sanas y ricas que con chorizo

¿Te apetece probar unas lentejas estofadas que son más suaves, saludables y deliciosas que las tradicionales con chorizo? Si estás buscando una opción más ligera pero igual de sabrosa, has llegado al lugar correcto. Las lentejas son una excelente...

El truco secreto de Arguiñano para una tortilla de patata siempre jugosa

¿Eres un amante de la tortilla de patatas? Si es así, seguramente ya sepas que conseguir que esta deliciosa receta salga perfecta puede ser todo un desafío. Pero no te preocupes, el chef español Karlos Arguiñano tiene la solución...

Tortilla de habas: más jugosa y sana que la de patatas

Hoy te queremos revelar la receta de tortilla de habas para que hagas una y te quede de diez puntos. Y es que pensando en esos platillos sanos y ricos, hemos decidido ofrecerte este para que toda vez tengas...

Así puedes preparar el bocadillo de calamares de Arguiñano con el que te chuparás los dedos

¡Prepárate para disfrutar de un delicioso bocadillo de calamares! Si eres amante de la comida rápida, pero quieres probar algo diferente, no te puedes perder la receta de Karlos Arguiñano. El bocadillo de calamares es una de las delicias...

La receta de alcachofas con jamón perfecta para primavera

La primavera es la estación perfecta para disfrutar de deliciosos platos llenos de color y sabor. Por eso te traigo la mejor receta de: alcachofas con jamón. Esta combinación de ingredientes es simplemente espectacular, ya que la textura crujiente y...

Así prepara Karlos Arguiñano unas papas con mojo picón para chuparse los dedos

Las papas arrugadas con mojo picón es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía canaria. Es una de esas recetas sencillas y humildes que con el paso de los años se convierten en una parte importante de...

Pastel de cabracho: la receta más famosa de Arzak que puedes hacer en casa

El pastel de cabracho de Arzak es una de las recetas más famosas de Arzak, que sin duda se encuentra entre los mejores chefs de España. Se trata de un delicioso entrante inspirado en el pudín de merluza tradicional...

La receta de José Andrés de pasta con calamares que será un clásico de tu cocina

A estas alturas, es imposible que no se sepa quién es el chef José Andrés, y no sólo en España, sino en muchas partes del mundo, en particular, en aquellos lugares en los que ha ocurrido un desastre natural...

El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no...

El truco de Dani García para unas patatas fritas simplemente perfectas

Las patatas fritas son un alimento popular en todo el mundo por varias razones. En primer lugar, las patatas son un alimento básico que se cultiva en todo el mundo y es fácil de encontrar en cualquier lugar. Además,...

La sopa de marisco de Arguiñano que puedes preparar en cinco minutos

Arguiñano siempre nos sorprende en su programa Cocina Abierta, pero la receta que vamos a compartir hoy es un entrante excepcional, que utiliza productos de los que más se consumen en España, y que tienen un sabor exquisito, así...

Sana y riquísima: así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui

¿Quieres aprender a preparar la famosa menestra de verduras al estilo gourmet? El reconocido chef Martin Berasategui, uno de los mejores de España te ensena a prepararlo en casa. Este plato es una deliciosa opción saludable y económica que...

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te...

El truco secreto para hacer unos aros de cebolla como los de Burger King en casa

Si eres fanático de las hamburguesas, seguro conoces Burger King, que no solo es famoso por su carne jugosa y pan recién horneado, sino también por sus irresistibles complementos. Pero entre todas las opciones, hay uno que se roba...