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Cocina

Pizza en la sartén: la receta para que disfrutes sin engordar ni un gramo

¿Se te antoja una pizza, pero le temes a las calorías? Tenemos para ti la receta ideal, con la que además de mantener a raya las calorías, no tendrás ni que encender el horno. ¿Cierto que suena interesante?, pues...

El bonito frito de Arguiñano ideal como plato principal para una boda

Si quieres disfrutar de un pescado delicioso y nutritivo, esta propuesta de Arguiñano te sorprenderá. Con un pescado tan rico y fresco como el bonito, el reconocido chef ha preparado un platazo que puedes servir en cualquier ocasión; de...

Gambas al ajillo: la receta express que harás en 15 minutos

¿Se puede tener un plato más rico y aromático que unas buenas gambas al ajillo?. Si eres de los que alucina con el sabor de las gambas y el aroma potente del ajo, de seguro que no te pierdes...

Callos a la madrileña vs. a la gallega: ¿cuál está mejor?

Los callos son de los platos más populares en la gastronomía española y estos están compuestos por el estómago de la vaca, tripas del cerdo y otras partes de casquería. Tal como sucede con muchos platos del recetario tradicional,...

Rosquillas de limón: la receta de la abuela para acompañar a un café

Llegan los días fríos y con las brisas otoñales y el invierno apareciendo en la distancia cada vez más próxima, las rosquillas de limón salen del recetario de las abuelas para disfrutarse acompañadas de un buen café.  Estas rosquillas de...

Albóndigas suecas: la receta con las que desterrarás las de toda la vida

Recetas de albóndigas hay muchísimas, pero como las albóndigas suecas ninguna; o al menos eso suelen decir quienes las han probado alguna vez. Estas se caracterizan por ser de sabor muy potente y tener una cremosidad al morder que...

Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo.  Con...

Tarta de manzana: la receta más sencilla que harás en 10 minutos

En otoño el aroma de las manzanas, canela y especias se adueña de todos los hogares, así que una tarta de manzana, se convierte en uno de los postres y meriendas más deseadas de la temporada. Si bien, hacerla...

Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos...

Cómo hacer tortitas de patata perfectas para una guarnición

Si eres fanático de las Hasselback, y te parece que son la guarnición perfecta, espera que pruebes estas tortitas de patata que están sencillamente espectaculares y crujientes para servir como guarnición con el plato de tu preferencia.  Las patatas son...

Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado...

Ensalada César: la carne que puedes añadirle y le dará un sabor más de campo

Cada vez que se disfruta de una deliciosa ensalada César tradicional, parece no existir la posibilidad de hacerla más deliciosa; sin embargo, son muchos los ingredientes que suelen añadírsele para terminar de hacerla aún más tentadora. La pechuga de pollo...

La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar...

Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato....

El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos...

Así puedes preparar una pizza sin usar el horno

Preparar una pizza perfectamente deliciosa tiene sus trucos y por lo general, los mismos giran en torno a la preparación de una buena masa, una salsa exquisita y de un método de horneado que la deje perfecta. Sin embargo, en...

El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la...

Patatas fritas de bolsa: los pasos que debes dar para tenerlas en casa más baratas

Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden...

Lleva El señor de los anillos a tu casa: así se hace el pan de Lembas

Si eres fan del señor de los anillos, es seguro que siempre quisiste saber la receta secreta del maravilloso pan de Lembas, el cual era capaz de devolver las fuerzas al comerlo. Si eres fanático, no te pierdas esta...

La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo...