martes, 30 abril 2024 5:18

El Inter consiguió remontar un partido en 5 minutos

El Inter remontó (1-2) con dos goles en los últimos cinco minutos al Parma este domingo, en la jornada 28 de la Serie A, para seguir con opciones de pelear por el título, mientras que el Milan se impuso (2-0) en busca de la zona europea.

Los de Antonio Conte salvaron un mal partido con los goles de Stefan de Vrij, en el minuto 84, y Bastoni, en el 87′. Los locales ganaban desde el minuto 15 con el tanto de Gervinho y se le puso peor aún al Inter en el segundo tiempo con la expulsión de Berni.

También terminó con uno menos el Parma, entre medias de los dos goles del rival, por la roja directa a Kucka. El Inter suma 61 puntos, a 8 del líder Juventus. Además, el Atalanta afianzó la zona de Liga de Campeones con su victoria (2-3) ante el Udinese y tras la derrota de la Roma en Milán.

El cuadro capitalino, quinto, se queda a nueve puntos del Atalanta. Los romanos cedieron con los goles en los últimos minutos de Rebic y Calhanoglu, que dejan al Milan séptimo, a tres puntos del Nápoles. El campeón de Coppa no falló (3-1) ante la SPAL para defender su puesto europeo en la tabla.