Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

-

Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su puesto, una de sus especialidades son los pescados. 

Para el chef, los platos con pescado son perfecto, puesto que son recomendados para toda la familia gracias a sus aportes nutricionales, tales como los que ofrece esta ensalada de sardina. Es por esta razón que hoy traemos para ti una de sus recetas más memorables, económicas y deliciosas: unos boquerones en salsa que vas a preferir a los boquerones en vinagre. ¿Se te antojan? Vayamos a ellos.

1
Cuántos boquerones recomienda Arguiñano por persona

Pescado

Aunque para Karlos Arguiñano no existe una norma establecida a la hora de degustar unos ricos boquerones en salsa, si hay algunos detalles que debes tener en cuenta cuando los vayas a disfrutar. 

Para el chef, una media es de 8 boquerones por ración; no obstante, debes tener en consideración varios puntos: el tamaño del pescado es uno de ellos; y, por otro lado, el tipo de guarnición, necesidades nutricionales y costumbres de cada familia, marcan la pauta. En este caso, la receta está basada en unos 4 comensales, pero recuerda que puedes ajustarla a tu gusto. ¡Comencemos!

      

Atrás