Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

-

El Cabrito lechal al horno se ha convertido con el paso de los años en la receta ideal para preparar el 25 de diciembre y compartir en familia; sin embargo, esto no quiere decir que no lo puedas preparar en cualquier época del año. Este es un plato muy preparado los domingos o para realizar alguna celebración por un logro, bien sea profesional, un ascenso, o pase de grado.

Este es un plato muy fácil de preparar y solo debes tener algo de paciencia porque demora algo su cocción. Lo puedes hacer al horno o asado y acompañarlo con ensaladas, patatas o cualquier otra combinación de tu preferencia. 

1
Como los expertos preparan el Cabrito lechal al horno

Cabrito lechal al horno: cómo prepararlo para que no se te queme o se seque

Esta receta originalmente se preparaba asado, y los expertos asadores utilizaban muy pocos ingredientes, ya que lograban darle un delicioso sabor con agua, sal y algunas especias aromáticas. 

Algunos lo preparaban en hornos a leña, lo que le da un sabor característico y delicioso, sabor, que debes tratar de conseguir en la cocina, para que prepares un delicioso cabrito lechal al horno y que te quede como el de los expertos asadores. 

    

Atrás