Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

-

Las croquetas de arroz con leche combinan dos de los platos más deliciosos y apreciados en la cocina española y son, de hecho, uno de esos platos que preparaban las abuelas hace algunos años. 

Un postre tan sencillo y con tanto sabor a tradición, bien vale la pena mantenerse presente sobre la mesa; y es por eso que hoy te presentamos esta receta sencilla, con la cual podrás preparar un dulce con sabor a tradición que te permitirá disfrutar en cada bocado de tus platos favoritos.

1
Ingredientes que necesitas para preparar el arroz con leche

Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

Para la preparación de este rico dulce con sabores tradicionales, vas a necesitar preparar un rico arroz con leche bastante cremoso y especial, así que toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 780 ml de leche entera, 150 gramos de arroz, la piel de media naranja, 1 rama de canela, pizca de sal, 70 gramos de maicena, 55 gramos mantequilla (puedes usar mantequilla casera) y 160 gramos de azúcar.

    

Atrás