Así se cocinan las patatas fritas belgas que están tan buenas

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Las patatas fritas belgas son consideradas como unas de las más sabrosas, crujientes y llenas de sabor. ¿Su secreto?, un corte perfecto, un tratamiento adecuado y una fritura que las deja sencillamente deliciosas. 

Quédate a conocer todos los secretos que envuelven la preparación de unas patatas fritas belgas perfectas y úsalas para acompañar tus platillos favoritos o simplemente, como un antojo saladito y crujiente para media tarde.

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El invierno y las patatas, así se hicieron famosas las patatas fritas belgas

Las patatas fritas son de las preparaciones más consumidas en el mundo; y no es para menos, con una consistencia crujiente y un sabor de vicio que combina con diferentes salsas y platillos, han alcanzado la fama en millones de hogares del mundo.

¿Sabías que las patatas frías belgas se asocian a las épocas de frío y las heladas? Así es, se afirma que, en las épocas de invierno, los lagos se congelaban y no permitían la pesca; por esta razón, se comenzaron a cortar patatas simulando el tamaño de los pequeños peces, se freían y consumían como su sustituto hasta que los lagos volvían a la normalidad en el verano.

     

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