La receta de flan napolitano tan rico que volverás a repetirla

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El flan napolitano es un postre muy delicioso y fácil de preparar que no requiere de muchos ingredientes para su elaboración y que, ya desde la edad media, se solía consumir en la cuaresma debido a la prohibición por parte de la iglesia de ciertos alimentos.

Este es uno de los postres con mayor historia y además más rico, cremoso y muy dulce; así que te invito a no perderte ningún detalle y a prepararlo en casa para el disfrute de toda la familia.

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Origen del flan

La receta de flan napolitano tan rico que volverás a repetirla

Se presume que el flan es más antiguo de la era cristiana, pero el registro más antiguo que se tiene data del siglo I, en la que los romanos lo preparaban a base de huevo, leche y miel, ingredientes que eran cocidos en un recipiente de barro a fuego bajo.

Se consideraba que estaba listo cuando los ingredientes se cuajaban. En esa época este plato se podía consumir tanto dulce como salado, por lo que muchas personas lo aderezaban con pimienta negra cuando lo servían con las comidas. 

  

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