Calamares al ajillo: la exquisita receta que puedes hacer en cinco minutos

-

Los calamares son un ingrediente al que se le puede sacar mucho partido en la cocina. La forma más habitual de comerlos es rebozados y fritos, pero se pueden hacer de otras maneras mucho más saludables como al ajillo. Además de aportar menos calorías, se tarda mucho menos tiempo.

Por lo que solo tienes que coger lápiz y papel para apuntar todos los pasos. Vas a comprobar que no puede ser más sencillo realizar este plato. A continuación, te mostramos la exquisita receta de calamares al ajillo que puedes hacer en cinco minutos.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS CALAMARES AL AJILLO

Foto: Youtube

Para realizar los calamares al ajillo, apenas vas a necesitar cinco ingredientes. El principal es este animal, que tendrás que calcular su cantidad dependiendo los comensales que seáis. También vamos a emplear cuatro dientes de ajo, perejil picado, dos limones y aceite de oliva. Sin más dilación, vamos a comenzar con la preparación de esta sencilla receta

Atrás