Patatas a la provenzal: una receta al microondas en solo 5 minutos

-

Las patatas a la provenzal son una guarnición mucho más saludable que las típicas fritas. Este plato va a la perfección como acompañante de carnes y pescados, aunque también puedes hacerlas solas si no tienes mucha hambre. Su receta es muy sencilla y apenas vas a tardar cinco minutos.

Además, tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Las especias le van a dar un toque de sabor muy original, que seguro te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la provenzal, una receta al microondas en solo 5 minutos.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS A LA PROVENZAL

Foto: Youtube

El ingrediente principal de las patatas a la provenzal es el tubérculo. Intenta escoger las más pequeñas que tengas por casa para que tarden poco en hacerse. Respecto a la cantidad, calcula dependiendo los comensales que vayáis a ser. También vamos a emplear varias especias como romero, tomillo, albahaca y orégano. Por último, necesitarás tener a mano aceite de oliva virgen extra, pimienta negra y sal.

Atrás