Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

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A la hora de un desayuno rápido, cerrar con broche de oro una cena o como una merienda de media tarde para los más pequeños de la casa, los crepes son una opción versátil, fácil de hacer y amada por todos. Sea cual sea tu edad, seguramente las has comido alguna vez y aunque luzca como una receta sencilla, la verdad es que para hacerla cuentas con muchas opciones.

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De Francia para el mundo 

Crepes: el ingrediente que arregla la masa si te ha salido muy espesa

Las crepes son de origen francés e igual que muchos otros postres han ido evolucionando. Con el paso de los años se han añadido ingredientes, se ha innovado con diferentes formas de presentación y relleno y se ha llegado a convertir en un plato de alta cocina que puede presentarse en cualquier mesa.

De su preparación derivan las conocidas tortitas o pancakes, solo que estás a diferencia de la crep, son más gorditas y esponjosas. Ambas preparaciones son famosas en todo el mundo, y son servidas con los más variados ingredientes según la región en la que te encuentres.

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