Especial 20 Aniversario

Es muy fácil hacer una tortilla de calabacín más rica que la de patatas

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Fácil de hacer, rápida y muy, pero muy rica, es la tortilla de calabacín; un plato tradicional que cumple con todos los requerimientos necesarios para una dieta balanceada. Esta tortilla es especialmente diseñada  para disfrutarla sobre todo en los días de calor; sin embargo, puedes comerla cada vez que quieras; y lo mejor de todo es que queda bien servida para un buen desayuno, una comida e incluso como un entrante. Si quieres prepararla de manera perfecta sin que se queme la verdura tienes que quedarte hasta el final, pues te contaré cómo puedes hacerla de ensueño.

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Lleva la tortilla de calabacín a cocinar

Tortilla de calabacín: cómo prepararla y que no se queme la verdura

Para cocinar la tortilla de calabacín puedes utilizar la misma sartén en la cual cocinaste las verduras. Límpiala muy bien y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Llévala a fuego medio.

Cuando la sartén esté caliente, pon la mezcla de huevos con verduras y baja el fuego  a temperatura media. Deja que la receta se cocine muy bien y cuando consideres que está lista dale la vuelta. Cocínala por ambas caras y listo; tu tortilla de calabacín está perfecta.

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Si te gustan los platos con calabacín, tienes que probar los más ricos buñuelos y una tempura de calabacines que está para chuparse los dedos.

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