Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.

Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.

Las torrijas de carnaval y su relación con la cuaresma

Así Puedes Hacer Unas Torrijas De Carnaval Irresistibles

Las torrijas de carnaval es un postre que a pesar de su nombre se asocia más a la cuaresma; esto se debe a que el carnaval finaliza un día antes del miércoles de ceniza, día en el que comienza la cuaresma.

Este postre se comienza a preparar durante el carnaval, sobre todo para el miércoles de cenizas, que se acostumbra a realizar ayuno de carne, así como también se realiza el domingo de resurrección. Por lo que se convirtió en un alimento con muchas calorías económico y respeta las restricciones de la fe católica.