Es una fruta con muchas propiedades, pero debes saber esto antes de consumirla

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La guayaba es una fruta tropical, carnoso y dulce, procedente de América. Además de ser muy rica en vitamina C, también cuenta con vitamina A. Estos nutrientes, así como otros que contiene, traen beneficios para la salud. Pero más allá de todos sus beneficios, hay que tener en cuenta que no es prudente utilizarla como remedio natural ante ningún síntoma de malestar, ni tampoco como reemplazo del tratamiento farmacológico. Esto puede traer varias contraindicaciones que te vamos a contar a continuación.

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Propiedades de la guayaba

Propiedades de la guayaba

Esta deliciosa fruta contiene altos niveles de nutrientes. La guayaba es una fruta especial, ya que se trata de uno de los frutos menos químicamente tratados. Contiene mucha agua y pocas calorías y es rica en vitamina A, C, E, D12, hierro, cobre, calcio, magnesio, potasio, manganeso y fósforo. Si la pulpa es anaranjada, es más rica en provitamina A (carotenos), además la vitamina C que contiene interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

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