El ingrediente secreto de Arguiñano para unas alitas de pollo de otro nivel

-

Las alitas de pollo asadas al horno son una delicia que ha conquistado los paladares de personas de todas las edades en todo el mundo. Este plato, además de ser sabroso, es versátil y se puede disfrutar en una amplia variedad de ocasiones, desde reuniones familiares hasta picnics en el parque.

En este artículo, te adentrarás en el mundo de las alas de pollo asadas al horno, aprenderás a prepararlas siguiendo la receta de Karlos Arguiñano, y descubrirás algunos trucos para que queden irresistiblemente crujientes. ¡Prepárate para saborear estas deliciosas y jugosas alitas!

2
Elaboración

El ingrediente secreto de Arguiñano para unas alitas de pollo de otro nivel
El Ingrediente Secreto De Arguiñano Para Unas Alitas De Pollo De Otro Nivel
  1. Corta las alitas en tres partes, siguiendo las articulaciones, y retira la punta que carece de carne.
  2. Utiliza un cuchillo para quitar las partes sobrantes de piel, donde se concentra la grasa.
  3. Extiende las alitas sobre la placa de horno.