Cómo hacer unas chuletas de cerdo fáciles y para chuparse los dedos

-

Las chuletas de cerdo son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Aunque puede parecer intimidante prepararlas en casa, en realidad es muy fácil y rápido. En este post, te enseñaremos cómo hacer unas chuletas fáciles y para chuparse los dedos.

2
¿Cuáles son los Ingredientes para unas chuletas en salsa al vino blanco con puré de patatas para 4 personas?

  • 8 chuletas de cerdo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml de vino blanco.
  • 500 ml de caldo de pollo o de verduras casero, o agua. Puedes optar por preparar en casa tu caldo de pollo o el caldo de verduras. Hay personas que congelan el caldo que les queda de otra cocción y lo usan para estos fines, pero también puedes utilizar el caldo ya preparado que puedes comprar en el súper.
  • Una ramita de tomillo.
  • Una ramita de romero.
  • 1 cucharadita de postre de harina fina de maíz o maicena, opcional para espesar la salsa.
  • Aceite de oliva, pimienta negra molida y sal.
  • De guarnición puedes preparar un delicioso puré de patatas casero.