Cómo hacer un bocadillo de pepito de ternera mejor que el de los bares

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Los bocadillos de pepito de ternera son una delicia que muchos disfrutan en los bares. Sin embargo, a menudo nos preguntamos si podemos hacerlos en casa de manera más sabrosa y saludable. La respuesta es sí, y en este artículo te mostraremos cómo hacer un bocadillo de pepito de ternera mejor que el de los bares.

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Cómo hacer el pepito de ternera

La clave para hacer un buen bocadillo de pepito de ternera es la calidad de la carne. Para ello, te recomendamos que compres una buena pieza de ternera de calidad en una carnicería de confianza. También es importante cortar la carne en filetes finos para que estén tiernos y se cocinen rápidamente.

Una vez que tengas la carne, debes marinarla para darle sabor. Puedes hacer tu propia mezcla de especias o usar una premezcla de condimentos para carne. A continuación, agrega un poco de aceite a la sartén y cocina la carne a fuego medio-alto. Es importante sellar la carne en ambos lados para que se mantengan jugosos en el interior.

Mientras tanto, corta unas cebollas en rodajas finas y colócalas en otra sartén a fuego medio-bajo con un poco de aceite y sal. Cocina las cebollas hasta que estén doradas, pero no quemadas, y luego retira del fuego.

Para el pan, puedes usar una baguette o un pan de molde. Si usas una baguette, córtala por la mitad y tuéstala ligeramente en la sartén. Si usas pan de molde, también puedes tostarlo o simplemente calentarlo en el microondas.

Una vez que tengas la carne y las cebollas cocidas, coloca una capa de cebolla en la parte inferior del pan y luego agrega una capa de carne encima. También puedes agregar queso, como lonchas de queso havarti o queso cheddar, para darle aún más sabor.