Especial 20 Aniversario

El truco secreto de Arguiñano para una tortilla de patata siempre jugosa

-

¿Eres un amante de la tortilla de patatas? Si es así, seguramente ya sepas que conseguir que esta deliciosa receta salga perfecta puede ser todo un desafío. Pero no te preocupes, el chef español Karlos Arguiñano tiene la solución para aquellos que no pueden resistirse a incluir cebolla en su tortilla.

Publicidad

Con su proporción óptima de ingredientes y sus trucos de preparación, podrás crear la tortilla de patatas perfecta como todo un profesional en la cocina. Así que, ¡manos a la obra y descubre cómo hacer una tortilla de patatas que dejará a todos con ganas de repetir!

3
Si deseas una tortilla jugosa, añade leche o levadura

El truco secreto de Arguiñano para una tortilla de patata siempre jugosa
El Truco Secreto De Arguiñano Para Una Tortilla De Patata Siempre Jugosa

Si caso de que quieras conseguir una tortilla de patatas más jugosa y esponjosa, una técnica que puedes probar es agregar un chorrito de leche al batir los huevos o incorporar un poco de levadura en polvo a la mezcla. De esta manera, obtendrás una tortilla más alta y esponjosa, que hará las delicias de tus comensales.

Recuerda que cada pequeño detalle cuenta a la hora de preparar una tortilla de patatas perfecta, y que el truco está en ir probando e innovando hasta encontrar la receta que mejor se adapte a tus gustos y necesidades.

Publicidad