¿Eres un amante de la tortilla de patatas? Si es así, seguramente ya sepas que conseguir que esta deliciosa receta salga perfecta puede ser todo un desafío. Pero no te preocupes, el chef español Karlos Arguiñano tiene la solución para aquellos que no pueden resistirse a incluir cebolla en su tortilla.
Con su proporción óptima de ingredientes y sus trucos de preparación, podrás crear la tortilla de patatas perfecta como todo un profesional en la cocina. Así que, ¡manos a la obra y descubre cómo hacer una tortilla de patatas que dejará a todos con ganas de repetir!
2El truco es usar la regla 6-3-1

Si quieres preparar una tortilla de patatas perfecta, el chef Karlos Arguiñano tiene un truco que puede interesarte. Él utiliza la regla 6-3-1, lo que significa que necesitarás seis huevos, tres patatas y una cebolla para hacer la tortilla perfecta.
Siguiendo estas proporciones, tu tortilla tendrá una textura jugosa y será alta en altura. Arguiñano recomienda utilizar patatas que pesen 300 gramos cada una y utilizar tres de ellas por cada seis huevos.