Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

-

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

10
¿Con qué puedes acompañar el pollo a la cerveza?

cocina

La receta de pollo a la cerveza tiene muchas variaciones y en esta receta de Dani García, se recomienda acompañar solo con pan; sin embargo, el pollo con cerveza se puede servir con una gran variedad de guarniciones para equilibrar su sabor. 

Una de las guarniciones más aceptadas es el arroz blanco. También la puedes servir con patatas gajo y un poco de sal o si deseas algo con menos calorías puedes acompañar el pollo con una ensalada verde o ensalada de tomate y pepino o Judías verdes, guisantes salteados o una deliciosa ensalada cesar. Con esta sencilla receta, Dani García ha demostrado la razón por la cual ya supera los cuatrocientos mil seguidores en Instagram.

    

Siguiente