La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

LA VERSIÓN MÁS ORIGINAL Y GOLOSA DE LAS TORRIJAS

Torri

Esta delicia la preparan en un obrador madrileño que se llama Pan de Madre Tierra y es uno de los mejores de la capital. Sus creadores han querido compartir la receta con todo el mundo para que podamos preparar nuestras propias torrijas de roscón en casa, y sorprender a nuestros invitados con un postre de lo más llamativo. Para elaborarlo se tiene hacer la masa clásica del roscón, para darle después la forma y la fritura de la torrija de Semana Santa. ¿Te animas a probarla? A continuación te explicamos como se hace con todo detalle.