La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

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Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

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LA VERSIÓN MÁS ORIGINAL Y GOLOSA DE LAS TORRIJAS

Esta delicia la preparan en un obrador madrileño que se llama Pan de Madre Tierra y es uno de los mejores de la capital. Sus creadores han querido compartir la receta con todo el mundo para que podamos preparar nuestras propias torrijas de roscón en casa, y sorprender a nuestros invitados con un postre de lo más llamativo. Para elaborarlo se tiene hacer la masa clásica del roscón, para darle después la forma y la fritura de la torrija de Semana Santa. ¿Te animas a probarla? A continuación te explicamos como se hace con todo detalle.

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