Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

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La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos tus invitados. Según el profesional, agregar tocino y guisantes eleva esta humilde verdura para que comparta el protagonismo en este sencillo plato de cena. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios.

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Lubina al horno: Consejos útiles

Lubina al horno: Consejos útiles

Si prefieras marinar los tuyos, espolvorea con un poco de perejil picado, sal y pimienta con un poco de jugo de limón. Tendrás que dejarlo reposar por 30 minutos mínimamente antes de cocinar. Asimismo, la lubina también se puede asar a la parrilla en vez de freírla. Para ello, tendrás que asarla a la parrilla con la piel hacia arriba durante unos 4 minutos hasta que la piel esté crujiente y la pulpa opaca o intenta hornear.

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