Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos tus invitados. Según el profesional, agregar tocino y guisantes eleva esta humilde verdura para que comparta el protagonismo en este sencillo plato de cena. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios.

Lubina al horno: Primeros pasos

Lubina Al Horno: Primeros Pasos

Lubina al horno es un pescado blanco con un sabor delicado que hace una gran comida entre semana, pero también es lo suficientemente sabrosa y elegante como para servirla también para entretener a los invitados. La gran mayoría de las veces se emplean filetes, los cuales se deben freír en una sartén con un poco de aceite (siempre es recomendable utilizar una sartén antiadherente). Para hacer esta receta no se necesitan más de 5 minutos por cada lado para cocinar tan bien para una cena rápida después del trabajo.