Especial 20 Aniversario

Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado

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Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de esos de mojar pan que resultan irresistibles. Una de las recetas más agradecidas de este tipo es el pollo a la cerveza, una combinación de sabores con las que siempre vamos a salir ganando. ¿Te queda una sola cerveza en la nevera? No te la bebas, resérvala para un guiso. Merecerá la pena.

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FREÍR EL POLLO

Por otro lado, ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Salamos bien los trozos de pollo y los ponemos en la cacerola para freírlos. Cocinamos, dándole la vuelta para que se haga por todas partes, y cuando tenga un tono dorado, lo sacamos de la cacerola y lo colocamos en un plato. En ese mismo aceite agregamos la verdura troceada y la rehogamos a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que esté pochada y tierna.