¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar.
En esta receta, se combina el arroz con las almejas y una variedad de vegetales para crear un plato sabroso. Sigue los siguientes pasos y disfruta de este plato tradicional con tu familia, seguro quedarán encantados. ¡Comencemos!
8Paso 7: Sirve el arroz con almejas

Para preparar las almejas, deberás taparlas con una tapa y esperar a que se vayan abriendo. Una vez que estén abiertas, retíralas de la sartén y añade los jugos que hayan soltado al arroz, junto con un último cacillo de caldo. Mezcla todo bien y sirve en una fuente o en platos individuales para cada comensal.
Es importante que el plato se sirva recién hecho y acompañado de un buen vino blanco frío para realzar los sabores del platillo. ¡Disfruta de tu deliciosa preparación!