Especial 20 Aniversario

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez

-

¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar.

En esta receta, se combina el arroz con las almejas y una variedad de vegetales para crear un plato sabroso. Sigue los siguientes pasos y disfruta de este plato tradicional con tu familia, seguro quedarán encantados. ¡Comencemos!

6
Paso 5: Incorpora el vino blanco y déjalo evaporarse

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez
El Delicioso E Ineludible Ingrediente Para Un Arroz Marinero De Diez

Después, deberás incorporar el vino blanco y permitir que se evapore mientras mezclas el conjunto. Cuando el vino blanco se haya evaporado, es momento de agregar el caldo o el agua poco a poco, esperando a que el arroz lo absorba antes de añadir más.

Este proceso se repite hasta que el arroz esté casi cocinado, y debes subir el fuego a medio-alto para que el caldo o agua se absorba rápidamente.